中文

参与教程
币的图片

— A-SDR基金产品背景 —

国际数字资产交易政策委员会(IDAXC)

在经历了比特币(BTC)和以太坊(ETH)时代后,以实物资产锚定机制创生的区块链的3.0时代已经到来,基于此,资产链ACChain构建了全球数字资产的发行、流通、结算生态体系。然而全球数字资产的有效流通与结算需在区块链社区形成共识,一个开源的、国际化的数字资产组织由此诞生——国际数字资产交易政策委员会(International Digital Assets Exchange Council,简称:IDAXC),来运营和维护国际数字货币的汇率和数字贸易生态。A-SDR为构建数字资产生态体系而创建。A-SDR基金确保数字资产安全有效的运营。

国际数字货币交易政策委员会(IDAXC)

— A-SDR基金介绍 —

A-SDR基金介绍

— A-SDR介绍 —

国际数字货币交易政策委员会(IDAXC)

A-SDR是IDAXC数字资产管理组织为构建国际数字资产汇兑结算体系推出,由比特币(BTC)、以太坊(ETH)、本位数字资产(ACC)三种主流链层数字资产共同组成的数字资产篮子,本位数字资产(ACC)通过A-SDR数字资产篮子成为全球数字资产的资产流通结算。比特币(BTC)、以太坊(ETH)、本位数字资产(ACC)将通过ACChain所构建的全球数字资产生态,实现全球数字资产的全场景应用。

国际数字货币交易政策委员会(IDAXC)

A-SDR

一篮子数字货币

— A-SDR职能和应用 —

— 数字资产流通体系 —

数字资产流通体系

— A-SDR基金参与方式 —

  1. 比特币

    0

    BTC当前总额

    1 BTC = 14000 ACC

    立即参与
  2. 以太坊

    0

    ETH当前总额

    1 ETH = 420 ACC

    立即参与
  3. USDT

    0

    USDT当前总额

    1 USDT = 1 ACC

    立即参与

— A-SDR基金参与记录 —

  1. BTC
  2. ETH
  3. USDT
  • 当前排名
  • 参与地址
  • 金额
分享到
QQ群:
A-SDR 一群:683633044 A-SDR 二群:684208691 A-SDR 三群:678251856