资产数字化问答 一键发行

答: 资产数字化就是将实物资产按照一定的环节整理背书文件,再将这些资料按照规则整理上传,形成区块链上的封装区块,最终形成数字资产的过程。

答:数字资产具有流动性强、溯源性强、高诚信背书、交易简便等优势,能够为企业带来更高效的资金融通和销售效益,为投资人带来简便易行的投资产品和操作模式,为产品发行人带来更快捷、更广泛的销售市场。

答:严格地说,需要资产有完整的信息和一系列的鉴定、评估、保险、确权等信任前置过程,然后将资产所有权托管到三方的登记结算中心,并经由保荐商保荐到正规运营数字资产交易所上进行交易。

答:目前应用ACChain来进行数字化的资产有百年老字号宁红柑红茶、华洋系茅台基酒,优质普洱茶大观金贡、大观千年雪山以及美国房地产项目SRT等。

答:可以。个人资产经正规的第三方评估认定后,由公证机构进行背书确定资产价值和产权隶属关系,即可通过ACCHAIN进行数字化处理,形成资产数字信息结算单元,并由保荐商保荐和经纪商维持市场的良性运作。

答:ACChain从创立之初就是定位成为资产数字化工具,是专业服务数字资产的底层工具。其为数字资产构建的“3+1模式”是全面服务数字资产的生态体系。

一键发行