中文

项目详情
币的图片

— A-SDR基金产品背景 —

ACChain要构建一个去中心化、去信任化、更加安全、稳定的数字资产体系,支持全球资产的自由发行、流通与结算,作为对法币世界的补充与支持。在这个世界里所有的资产都可以数字化,所有的资产都可以自由的流通。这就是ACC,以及ACChain Special Drawing Right (即:A-SDR)创生的根本原因。

国际数字货币交易政策委员会

— A-SDR基金介绍 —

A-SDR基金介绍

— A-SDR介绍 —

A-SDR是ACChain Special Drawing Right的缩写, 是ACChain为构建国际数字资产汇兑结算体系推出,由比特币(BTC)、以太坊(ETH)、本位数字资产(ACC)三种主流链层数字资产共同组成的数字资产篮子,本位数字资产(ACC)通过A-SDR数字资产篮子成为全球数字资产流通结算资产 。比特币(BTC)、以太坊(ETH)、本位数字资产(ACC)将通过ACChain所构建的全球数字资产生态,实现全球数字资产的全场景应用。

在A-SDR的基础上,人们可以自由的发行自己的数字资产,并且在数字资产与数字资产交换以及数字资产与法币交换中形成一个相对公允的获得社区共识的价值标准。ACChain的世界里,将会有越来越多的锚定着实物资产的数字资产。在这个自由竞争的市场中,所有数字资产都将自由的发展,被市场选择。

国际数字货币交易政策委员会(IDAXC)

A-SDR

一篮子数字货币

— A-SDR职能和应用 —

— 数字资产流通体系 —

数字资产流通体系

— A-SDR基金参与方式 —

参与教程

  1. 比特币

    1 BTC = 14000 ACC

    通道已关闭
  2. 以太坊

    1 ETH = 420 ACC

    通道已关闭
  3. USDT

    1 USDT = 1 ACC

    通道已关闭
分享到
QQ群:
A-SDR 一群:683633044 A-SDR 二群:684208691 A-SDR 三群:678251856